Обитель бзда

Объявление

У меня болит очко! Что делать и почему я не на море?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель бзда » Гена » Монолог о пустоте…

Монолог о пустоте…

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Что человека, отличает от обезьяны или от всякого быдла хозяйского? Вопрос, поставший в первые годы Великой кучи, ставший определяющим в видовой дифференциации тварей живых на земле. Ответ – способность мыслить, для многих настолько далеко до обретения данной способности, охуеть бля до самого понимания процесса мышления. Кто из вас, читающих или слушающих сее содержание в, сказать по-правде, далеко не лаконичном переводе плебейского отродия, отошедшего от своего ближайшего брата – примата – лишь способностью к разного рода вракам и недалеким размышлениям; может пояснить понятие слова – мысль, имеется в виду не размышление на тему: пожрать, напиться и посрать, или просто почесать затылок и лечь спать несравши. какого хуя, бля в самом лишь слове мысли истина заложена серьёзней, одно лишь понимание сей истины отродье делает похожим на тело человека. Ся истина сродни вопросу: бля пиздец что, наверно гавно, каждый пиздец, очко накапливаясь в калозборниках, в один ненастный пиздец, очко захочет покорить весь мир, наполненный разными видами мирских тварей. Те люди, что про мысли знают не лишь из бреда, поехавшего от бремени лет и алкоголя, вонючего ободранного деда-пердуна, становятся великими, когда используют свой разум не только лишь для того, чтоб снять штаны и, ответственно натужившись и честно выбрав себе мишень, посрать. Одни из них спиваются: ведь понимают, что лучше выпить первым, то, что может выпить какое-нибудь, без слабой мысли в голове, быдло, ведь все равно ему на пользу не пойдет, бля пиздец он – охуеть бля индивид разумный – хоть сможет описать то зло, что разум и дух людей разрушает. И окунаясь в самую пучину зла, себя ради будущего человечества не жалея, нередко гаснет дух их от непомерного давления алгоголя.

0

2

алена ты сука в рот? Хуй, это круто!

0

3

:lol: ебать, ребята хуй на лбу блять уроды и гоните!

0

4

:O  эт что за прикол?

0

5

Никита, это прикол или ошибка, онон само маты вставило и получилось прикольно!!!! :D

0

6

эл

0

7

пиздец ахуенный форум!!! Авторам ахуенно бальшущий Хуй!!! :lol:

0

8

каким блять уроды еще словам сделали замену??? :lol:

0

9

:lol:  бля, усцаца можно!!!!

0

10

Хуй ребята, хуй на лбу блять уроды и гоните!

0

11

Никита хуй на лбу ты сука-блять и жопошник! :lol:

0

12

Йобаний врот это все ахуенная шняга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

13

Ебт, я срать хочу сука блять нах сюда еще не писал, какого хуя, бля?

0

14

Все произошло от говна, вышло из говна и уйдет в говно, это, бля нах еб , правда, потому шо пиздец подкрался незаметно!

0

15

Pizdecvsem написал(а):

Никита хуй на лбу ты сука-блять и жопошник!

Та да хоть не говори, бля еб

0

16

Хуй! Де, бля Ва-Дик, какого хуя его еще здесь какого хуя, бля?????

0

17

Нахуя срать в унитаз, ведь дерьмо высраное в унтаз не попадает в великую кучу! нАДО СРАТЬ ПОД КУСТОМ И ВЫТИРАТЬ ЖОПУ МАЙКОЙ или крапивой! шоб пройти по пути Анатолия и очиститься путем анусных страданий!

0

18

КАКОЙ ВЖОПУ ВАДИК ОН ХУЙ НАВЕРНОЕ СОСЕТ

0

19

О-о-о! опа-жопа! е! бля!

0

20

бля нах, не наезжай на Ва-Дика! :threaten:

0

21

andrre написал(а):

бля нах, не наезжай на Ва-Дика!

бля пиздец ТО ЧТО БУДЕТ

0

22

Сука, говно спасет мир, но перед этим уничтожит всех пидарасов на земле!

0

23

Бля нах, бля не наезжай на Вадика, бля нах, еб!

0

24

бля пиздец ты сука-блять ЧТО СЧИТАЕШ СЕБЯ ПИДАРАСОМ

0

25

Бля какого хуя, я срать хочу сука блять нах бля последователь Анатолия Красножопого и опездолов! Какой бля пидарас, хули ты сука-блять приебался?!

0

26

andrre написал(а):

Бля какого хуя, я срать хочу сука блять нах бля последователь Анатолия Красножопого и опездолов! Какой бля пидарас, хули ты сука-блять приебался?!

ДА КОМУ ты сука-блять НАДА ЧТО БЫ ТЕБЯ ЕБАТЬ

0

27

Бля я срать хочу сука блять нах на пидараса администрации пожалуюсь, тя, сука, забаннерят на 21350 лет!

0

28

хуй на лбу ДАВАЙ

0

29

Да, бля, ты сука-блять мне шо не веришь? Бля! Говно до пидараса доберется!

0

30

Пустота никогда не поглотит говно, т.к. говно породило пустоту! Бля! Када мир ебанется, то останется только говно!

0

Вы здесь » Обитель бзда » Гена » Монолог о пустоте…